Салат «Тиффани»

Что мы знаем о салате «Тиффани»?

Таким свежим салатиком можно радовать близких как в праздничные дни, так и в ежедневные. Этот сладкий вкус и приятный аромат понравится любому гостю и члену вашей семьи.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4

Для приготовления салата «Тиффани» нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 250 г;
Розовый виноград … 1 гроздь;
Яйца куриные … 3 шт.;
Капуста пекинская … 150 г;
Сыр твердый … 150 г;
Зеленый лук … 10 перьев;
Майонез.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Тиффани»:

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и нарезаем кубиками.

2. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы, натираем на мелкой терке.

3. Твердый сыр натираем на крупную терку.

4. Виноградные бусины разрезаем на 2 половинки, удаляем косточки.

5. Перинскую капусту и лук мелко режем.

6. Салат выкладываем слоями: куриное филе – пекинская капуста – тертый сыр – тертые яйца – зеленый лук.

7. На каждый слой салата выкладываем майонез сеточкой. Верхушку салата полностью закрываем майонезом и выкладываем половинки виноградинок.

8. По желанию, можно украсить зеленью кучерявой петрушки или укропа.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *