Что мы знаем про салат «Осенний»?
Из представленного количества ингредиентов салата получается достаточно много, поэтому, вам удастся угостить ним всех пришедших на праздник гостей.
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
Для приготовления салата «Осенний» нам потребуются следующие ингредиенты:
Маринованные грибы … 200 г;
Твердый сыр … 150 г;
Куриное яйцо … 2 шт.;
Куриное филе … 300 г;
Свежий огурец … 2 шт.;
Чеснок … 2 зубчика,
Майонез … 4–5 ст. л.;
Зелень … 1 пучок;
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Осенний»:
1. Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Нарезать некрупными кусочками.
2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
3. Огурчики вымыть и нарезать кубиками.
4. Маринованные грибы слегка промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Сыр натереть на терке.
6. Чеснок меленько порезать и смешать с майонезом и специями.
7. На блюдо салат выкладываем слоями.
8. Первый слой – маринованные грибы
9. Второй слой – свежие огурчики + сеточка из майонеза.
10. Третий слой – куриное мясо + сеточка из майонеза.
11. Четвертый слой – тертый сыр + майонез.
12. Пятый слой – тертое яйцо.
13. Салат украшаем порезанной зеленью.