Салат «Оливье» с лососем и красной икрой

Что мы знаем о салате «Оливье» с лососем и красной икрой?

Салат «Оливье» с лососем и красной икрой — идеально подойдет для праздничного стола. Его важно красиво оформить на тарелке для подачи на стол. Для этого можно использовать специальные кулинарные формы: круглые, квадратные или сердечком.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Для приготовления салата «Оливье» с лососем и красной икрой нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 120 г;
Морковь … 40 г;
Маринованые огурцы … 100 г;
Свежие огурцы … 100 г;
Филе лосося … 200 г;
Зеленый горошек … 120 г;
Майонез … 160 г;
Красная икра … 4 ст. л.;
Зелень … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Весна – это первое тепло и первые работы на своем дачном участке. Так как все мы очень любим проводить свободное время на природе, в своем уютном дачном домике, мы должны приложить усилия для того, чтобы провести качественные ремонтные работы после зимних холодов.
В основном, большинство из нас путешествуют на дачу на собственном транспортном средстве, поэтому, хозяину важно иметь навес из поликарбоната , под которым прекрасно спрячется авто. Оборудование навеса не займет много места, ведь арка навеса расположена на столбах и под ней пространство абсолютно свободное.
После установки навеса, позаботьтесь и о небольшом навесе для установки обеденного стола, за которым вы, всей дружной семьей будете завтракать и обедать. Хозяйка вашего дома приготовит очень вкусные и лакомые угощения, которые сделают ваши обеды самыми аппетитными и сытными.
Приятного вам отдых на природе, на вашей даче или в загородном домике. Пусть комфорт и уют отдыха на свежем воздухе дарят вам массу позитивного настроения, а вкусные домашние блюда, силы на продолжение ремонтных работ и переоборудование вашего участочка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Оливье» с лососем и красной икрой:

1. Для начала потребуется подготовить все составляющие. Заранее отварите картофель и морковь, очистите их и остудите. Картофель желательно варить в мундире (для сохранения особого вкуса), морковь перед варкой можно почистить.

2. Остывшие отварные овощи необходимо нарубить небольшими кубиками. Теперь наступает очередь филе лосося. Его также следует порезать маленькими кубиками. Получившиеся ингредиенты как следует перемешать, добавить небольшое количество маринованных огурцов и горошка (чтобы не пересолить раньше времени) и немного зелени – укропа и лука.

3. Если все-таки пересолили салат, добавьте немного свежих огурцов. При обратной ситуации по вкусу подсолите салат и заправьте майонезом.

4. Сверху салат можно украсить небольшим количеством красной икры и веточкой зелени.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *