Салат «Новогодний»

Что мы знаем про салат «Новогодний»?

Деликатесный и праздничный салат – необычное соединение копченые и запеченных продуктов. Пробуйте!

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4

Для приготовления салата «Новогодний» нам потребуются следующие ингредиенты:

Копченые куриные сердечки … 160 г;
Фасоль … 100 г;
Сладкий перец … 2 шт.;
Баклажан … 1 шт.;
Сыр … 110 г;
Чеснок … 2 зубчика;
Лук красный … 1 шт.;
Оливковое масло … 4 ст. л.;
Уксус бальзамический … 1 ч. л.;
Лимон … 0.5 шт.;
Зелень … 1 пучок.

Новогодняя суета завораживает, делает нас счастливыми и увлеченными. В каждой семье происходят одни и те же процессы – составление меню праздничного стола, выбор подарков для родных и любимых людей. Все мы продумываем варианты встречи нового года, но, в большей степени стремимся остаться дома, накрыть красивый, яркий стол и ожидать гостей.
Достаточно часто, мы сами становимся гостями, ведь нас приглашают на встречу нового года в другие семьи, в родные круга. Конечно, мы не идем с пустыми руками. Для хозяюшки дома, в новогоднюю ночь очень оригинальным станет необычайный сюрприз — зимний букет, оформленный в новогодней тематике, с шишками, с зимними ягодами, с имитацией снега.
Заказать такой букет можно на сайте . В цветовых композициях используются самые свежие растения, которые еще очень долго будут радовать глаз и приносить удовольствие.
Кроме цветочной композиции, можно взять с собой и угощения, которые всегда пригодятся на праздничном столе. Идеальным вариантом будет салат «Новогодний», который обязательно придется по вкусу всем присутствующим на празднике.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Новогодний»:

1. Фасоль промыть, залить водой и отварить до готовности. Затем процедить и слегка посолить.

2. Болгарский перец и баклажаны вымыть, выложить на противень и запечь до готовности. Затем снять кожицу, очистить он семян и нарезать кубиками.

3. Луковицу нарезать полукольцами.

4. Сыр порезать одинаковыми кубиками.

5. Копченые сердечки осмотреть и обрезать края с сосудами.

6. В глубокой миске соединить все ингредиенты, добавить чесночное пюре, бальзамический уксус, масло оливковое и специи.

7. Зелень вымыть, нарезать и отправить в салат.

8. Оставить салат на 20 минут, после чего подавать к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *