Салат из краснокочанной капусты и яблок

Что мы знаем о салате из краснокочанной капусты и яблок

Салат из краснокочанной капусты и яблок – очень простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который отлично подойдет к праздничному столу.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 3

Для приготовления салата из краснокочанной капусты и яблок нам потребуются следующие ингредиенты:

Капуста краснокочанная … 300 г; б
Большое яблоко … 1 шт.;
Грецкие орехи … 120 г;
Лимон … 1/2 шт.;
Зелень укропа … 1 пучок;
Специи … по вкусу;
Оливковое масло … 3 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата из краснокочанной капусты и яблок:

1. Капусту мелко нашинковать, посолить и тщательно перетереть руками.

2. Яблоко разрезать, очистить от семян и кожицы, нарезать небольшими кубиками.

3. Орехи очистить от скорлупы и перемолоть в блендере до состояния крупной крошки. Кто любит похрустеть орешками, может оставить их в крупном виде.

4. Соединить капусту, яблоки и орехи.

5. Добавить нарезанную зелень укропа.

6. В салат выжать сок из половины лимона и заправить его оливковым маслом.

7. Специи добавить по вкусу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *