Салат «Ананасы в шампанском»

Что мы знаем про салат «Ананасы в шампанском»?

Великолепный, свежий салатик, который обладает прекрасными, ароматными нотками.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Для приготовления салата «Ананасы в шампанском» нам потребуются следующие ингредиенты:

Грудки куриные … 2 шт.;
Консервированные ананасы … 180 г;
Дикий рис … 200 г;
Сухое шампанское … 100 мл;
Орешки кешью … 150 г;
Ананасовый сироп … 60 мл;
Масло оливковое … 2 ст. л.;
Мята … 2 веточки;
Цедра лимона … 2 ч. л.;
Тимьян свежий … 1 ст. л.;
Соль … щепотка.

В вашем доме скоро произойдет радостное событие? Вы будете отмечать день рождение любимого человека. Тогда, устройте настоящий праздник, как для именинника, так и для пришедших гостей.
С самого раннего утра праздничного дня, просто завалите именинника подарками, сюрпризами и шикарными букетами цветов. выполнит любой ваш заказ и с точностью до минуты привезет его к двери вашего дома. Свяжитесь с консультантом службы доставки цветов в Киеве»Present.kiev.ua», обговорите все детали, выберите букет и оформите свой заказ. Вы можете быть совершенно уверенны в том, что ваш сюрприз удастся. Ранним утром праздничного дня, вы получите великолепные букеты цветочных композиций для «виновника» торжества.
Для вечерних посиделок с гостями, приготовьте необычные, свежие салаты и закуски. Пусть все поданные блюда удивят и порадуют ваших гостей. Приятного вам празднования и хорошего настроения от организованной работы.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Ананасы в шампанском»:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить и выложить на противень. Запечь в духовке до готовности и нарезать кубиками.

2. Дикий рис отварить в соленой воде до готовности, затем промыть и остудить.

3. Орешки обжарить на чистой и сухой сковороде 15 минут.

4. Ананасы достать из сиропа и нарезать кубиками. Сироп отставить в сторону.

5. Все ингредиенты для салата соединить в глубокой посуде.

6. Теперь готовим заправку для салата.

7. В миске смешать ананасовый сироп, шампанское, толченую мяту, масло оливковое, лимонную цедру и тимьян. Добавить соль.

8. В блюдо переложить салат и заправить его приготовленным соусом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *