Салат «Янош»

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4

Для приготовления салата «Янош» нам потребуются следующие ингредиенты:

Кабачок … 1 шт.;
Репчатый лук … 1 шт.;
Чеснок … 3 зубчика;
Растительное масло … 2 ст. л.;
Сухое белое вино … 3/4 стакана;
Салями … 150 г;
Яйца … 4 шт.;
Молотый белый перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата «Янош»:

1. Очистите от кожуры и мелко нарежьте кабачок, репчатый лук и чеснок.

2. После этого в сковороде разогрейте растительное масло выложите нарезанные овощи, залейте их белым сухим вином и тушите их на среднем огне около 7-10 минут до полного выпаривания жидкости. Далее добавьте молотый белый перец и соль по вкусу. Снимите овощи с огня и дайте остыть.

3. Затем сварите вкрутую куриные яйца. После чего остудите их и нарежьте тонкими кольцами.

4. С салями снимите шкурку и также нарежьте тонкими кольцами.

5. Тушеные овощи выложите на тарелку по бокам обложите их кольцами салями и куриного яйца. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *