Салат из квашеной капусты

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4

Для приготовления салата из квашеной капусты нам потребуются следующие ингредиенты:

Квашеная капуста … 200 г;
Картофель … 4 шт.;
Шампиньоны … 200 г;
Лимонный сок … 1/3 ч. л.;
Лук … 1 шт.;
Сахар … 1 ч. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.;
Зелень … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата из квашеной капусты:

1. Сперва моем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности (около 25 минут). После этого отваренный картофель нужно охладить.

2. Затем в отдельной кастрюле заливаем шампиньоны горячей водой (вода должна полностью покрыть грибы), добавляем лимонный сок и варим около 15-20 минут.

3. После этого очищаем от кожуры репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами, отварной картофель также очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, отваренные шампиньоны — пластинками. Квашеную капусту шинкуем.

4. Нарезанные ингредиенты смешиваем в глубокой посуде. Затем добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.

5. При подаче посыпаем салат из квашеной капусты рубленной зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *