Рыбный салат

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 4

Для приготовления рыбного салата нам потребуются следующие ингредиенты:

Рис … 100 г;
Горбуша консервированная … 450 г;
Огурец свежий … 2 шт.;
Зеленый лук … 1 пучок;
Яйцо куриное … 2 шт.;
Майонез … 3 ст. л.;
Соль … щепотка;
Черный перец … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рыбного салата:

1. Рис отварить до готовности в соленой воде, хорошенько промыть.

2. Консервы открыть, слить лишнюю жидкость. Размять вилкой.

3. Огурцы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

4. Яйца отварить, очистить и нарезать.

5. В глубокой пиале смешать рис, кубики огурцов, горбушу, кольца зеленого лука.

6. Заправить салат майонезом, перцем и солью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *