Жареный салат с яйцом и заправкой из авокадо

Что мы знаем о жареном салате с яйцом и заправкой из авокадо?

Сытный салат из зелени, крутонов и яиц с заправкой из авокадо.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Для приготовления жареного салата с яйцом и заправкой из авокадо нам потребуются следующие ингредиенты:

Для салата:
Салат ромен, разрезанный на 4 части … 2 кочана;
Оливковое масло … 1-2 ст.л.;
Вареные яйца … 3 шт.;
Белый хлеб … 4 куска;
Пармезан … по вкусу;
Для соуса:
Сок и цедра половины лимона;
Вареное яйцо … 1 шт.;
Пропущенный через пресс чеснок … 2 ч.л.;
Анчоусы … 3 шт.;
Оливковое масло … 100 мл;
Авокадо … 1 шт.;
Лимонная соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению жареного салата с яйцом и заправкой из авокадо:

1. Разогреть на сковороде оливковое масло. Поджарить четверти салата по несколько минут на каждой стороны. Разрезать салат на кусочки по 3-4 см.

2. Поджарить в тостере хлеб и разрезать на небольшие крутоны. Нарезать сыр тонкими полосками.

3. Разрезать яйца на дольки.

4. Для соуса взбить все ингредиенты в блендере.

5. Смешать на тарелке салат, яйца, крутоны, сыр с соусом и подавать.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *