Холодный салат с мясом и гранатом

Что мы знаем про холодный салат с мясом и гранатом?

Милые женщины, а вы уже готовы к самому радостному весеннему празднику, к нашему дню 8 марта. Если нет, тогда поспешите. Ведь до весны остались считанные деньки, а там уже и светлый праздник не за горами. Многие женщины хотят выглядеть в этот день неотразимо. Они делают шикарные прически, красивый маникюр и макияж. Мы покупаем себе новые наряды и демонстрируем их окружающим именно в такой праздничной обстановке. Частенько, мы любим собираться в кругу своих друзей, знакомых и коллег. Мы радуемся приходу весны, тепла и всему хорошему, что с нами происходит. Конечно, какие же посиделки обойдутся без праздничного стола. Но, весенний торжественный стол хочется наполнить легкими, свежими блюдами. Мы и так за все зимние деньки накушали много лишнего. Поэтому, я предлагаю наполнить стол салатами и легкими закусками. Рецепты вкусных, необычных салатов вы найдете на кулинарный сайтах и блогах в Интернете. Очень много кулинарных рецептов () имеют пошаговые фотографии, что значительно облегчает и укоряет процесс их приготовления. А вы пробовали когда нибудь приготовить холодный салат с мясом и гранатом. Нет, тогда изучайте рецепт, выписывайте нужные ингредиенты, покупайте их в магазине и спешите порадовать своих гостей прекрасным праздничным салатиком.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 80
Количество порций: 5

Для приготовления холодного салата с мясом и гранатом нам потребуются следующие ингредиенты:

Гранат … 1 шт.;
Говядина … 500 г;
Сметана … 250 г;
Перец горошек … 8-20 шт.;
Лавровый лист … 4-5 шт.;
Чеснок … 3 зубчика;
Зелень … 1 пучок.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению холодного салата с мясом и гранатом:

1. В кастрюле закипятить воду и опустить в нее мясо.

2. Добавить специи – лавровый лист, соль и перец горошек.

3. Конфорку установить в режим тихого огня и варить мясо в течение 1.5 часов.

4. Готовое мясо остудить и нарезать кусочками.

5. Чеснок очистить и превратить в пюре.

6. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

7. В отдельной миске смешать чеснок и сметану, добавить зелень и кусочки отварной говядины.

8. Убрать салатик в холодильник на один час.

9. Гранат очистить и достать зерна.

10. Салат выложить в порционные пиалы и посыпать зернами граната.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *