Творожные сырники

Сложность: Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 2

Для приготовления творожных сырников нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 400 г;
Яйца … 2 шт.;
Манная крупа … 1 ст. л.;
Пшеничная мука … 1 ст. л.;
Сахар … 6 ч. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожных сырников:

1. Из всех ингредиентов замесите тесто.

2. Поделите его на части и придайте форму сырника.

3. Обжарьте на медленном огне до золотистой корочки.

4. Готовые творожные сырники можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *