Творожные сырники

Сложность: Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 2
Творожные сырники

Для приготовления творожных сырников нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог ... 400 г;
Яйца ... 2 шт.;
Манная крупа ... 1 ст. л.;
Пшеничная мука ... 1 ст. л.;
Сахар ... 6 ч. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожных сырников:

1. Из всех ингредиентов замесите тесто.

2. Поделите его на части и придайте форму сырника.

3. Обжарьте на медленном огне до золотистой корочки.

4. Готовые творожные сырники можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.