Что мы знаем про творожный пирог на овсянке?

Такой пирог просто идеальный для завтрака.

Творожный пирог на овсянке

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 80
Количество порций: 4
Творожный пирог на овсянке

Для приготовления творожного пирога на овсянке нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 700 г;
Сметана … 2 ст. л.;
Сахар … 4 ст. л.;
Яйца … 3 шт.;
Овсяная каша … 200 г;
Молоко … 130 мл;
Варенье … 200 г;
Ванилин … 1 пакетик.

Процесс покупки подарков – это невероятно увлекательное дело. Покупать подарки нужно лишь в хорошем расположении духа, иначе, вы не сможете купить по-настоящему достойную вещь.
Иногда, бывают моменты, что в голову совершенно не лезут идеи о том, что же можно подарить товарищу, другу или близкому человеку. А торжество уже на носу. Советую вам посетить интернет–магазин подарков и ознакомиться с шикарным ассортиментом и разнообразием всевозможных вариантов.
Это могут быть подарки и сувениры, как для женщин, так и для мужчин. Вы сможете увидеть разнообразие женских и мужских сумок, кошельков, визитниц, бумажников. Деловому человеку всегда актуально подарить оригинальную ручку, которая является незаменимым предметом во время подписания договоров, сделок. Бизнесменам и руководителям можно преподнести в качестве подарка зажимы для денег.
А для любимых людей можно приобрести подарок в интернет–магазине и дополнить его лакомым угощением, которое окажется на утреннем блюде в начале праздничного дня. Успешных и удачных вам покупок подарков. Пусть они принесут пользу и счастье своим будущим владельцам.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожного пирога на овсянке:

1. Закипятить молоко и залить ним овсянку со сладким наполнителем клубник. Добавить 2 ст. л. сахара и настоять кашку около 15 минут.

2. Пока каша запаривается, творог поместить в блендер, добавить 2 яйца, 2 ст. л. сахара, сметану, ванилин и хорошенько взбить до получения однородной массы.

3. В овсяную кашу вбить 1 яйцо и размешать.

4. Форму для выпечки смазать маслом. На дно выложить овсянку. Это будет основа пирога. Затем выложить творожную начинку и запечь пирог около 40 минут при температуре 190 С. Дать пирогу остыть и настояться 1 час.

5. Творожный пирог на овсянке подавать с вареньем.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.