Что мы знаем про творожный десерт с фруктами?
Ваши малыши и детки будут вам безумно благодарны за такой легкий и вкусный десерт из любимых продуктов.
Для приготовления творожного десерта с фруктами нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог … 350 г;
Сметана 15 % … 170 г;
Молоко … 120 мл;
Киви … 2 шт.;
Банан … 1 шт.;
Грецкие орехи … 4-5 шт.;
Малина … 100 г;
Сахарный песок … 3 ст. л.;
Желатин … 2 ст. л.
Ежедневный процесс приготовления завтраков, ужинов и обедов приносит огромное удовольствие большей части женщин, которые любят стоять у плиты, совмещать ингредиенты и продукты, а затем получать необычайно вкусные лакомства. Однако накопление постоянно приготавливаемых блюд надоедает, хочется внести разнообразие в ежедневный рацион своей семьи.
Если есть кулинарная фантазия и время для экспериментов, сделать это совершенно не сложно. Ну, а если хочется с первой попытки сотворить настоящее кулинарное чудо, тогда найдите качественный, проверенный рецепт на страничках уникального кулинарного блога с рецептами «Global-Кnives.ru».
представлено широкое разнообразие интересных блюд, которые готовятся из абсолютно разных продуктов. Вы можете найти блюда попроще, с небольшим уровнем сложности, которые подойдут для быстрого приготовления в утренние часы, для завтрака. А когда будет больше свободного времени, опробуйте объемные рецепты, с несколькими кулинарными процессами, в конечном итоге которых получится настоящее лакомство для всех ваших близких и родных людей.
Одним из таких угощений может стать и творожный десерт с фруктами.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожного десерта с фруктами:
1. Творог превратить в мягкую массу при помощи блендера.
2. Добавить сметану и сахар и перетереть творожную массу еще раз.
3. Желатин залить 100 мл теплого молока и дать настояться около 30 минут.
4. Фрукты очистить от кожицы. Банан и киви нарезать кружочками, ягоды малины оставить целыми.
5. Орехи очистить от скорлупы и перемолоть в блендере до состояния крупной крошки.
6. На водяной бане растворить желатин, но не кипятить, иначе он потеряет свои свойства.
7. Смешать творожную массу и растопленный желатин. Все тщательно вымешать до однородного состояния.
8. В порционные стеклянные формы или стаканы начинаем выкладывать наш фруктовый десерт.
9. На дно стакана выложить фрукты, затем несколько ложек творожного десерта.
10. Затем опять фрукты и творожную массу.
11. Заполнить стаканы до верха. Украсить десерт ягодами малины и ореховой крошкой.
12. Поставить десерт в холодильник до полного застывания.