Сырники с вареной сгущенкой

Сложность: Сложность
Время приготовления: 40
Сырники с вареной сгущенкой

Для приготовления сырников с вареной сгущенкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог ... 1 кг;
Манная крупа ... 8 ст. л.;
Куриное яйцо ... 1 шт.;
Вареная сгущенка ... по вкусу;
Сахар ... 3 ст. л.;
Пшеничная мука ... 1 стакан;
Растительное масло ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырников с вареной сгущенкой:

1. Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.

2. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.

3. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.