Для приготовления сырников с вареной сгущенкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог … 1 кг;
Манная крупа … 8 ст. л.;
Куриное яйцо … 1 шт.;
Вареная сгущенка … по вкусу;
Сахар … 3 ст. л.;
Пшеничная мука … 1 стакан;
Растительное масло … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырников с вареной сгущенкой:
1. Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
2. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
3. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.