Сырковая масса

Что мы знаем про сырковую массу?

Сырковую массу лучше всего готовить из творога высокой жирности. Также в приготовлении можно использовать различные сухофрукты, а можно и не использовать их вовсе.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Для приготовления сырковой массы нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 500 г;
Сливочное масло … 150 Г;
Сахарная пудра … 100 г;
Сухофрукты;
Ванилин;
Соль … по вкусу

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырковой массы:

1. В кастрюлю кладем размегченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру, ванилин и взбиваем до получения пышной однородной массы.

2. Затем добавляем протертый творог и сухофкукты и продолжаем взбивать до получения однородной массы.

3. После приготовления нашему блюду, с помощью различных формочек, можно придать любую форму.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *