Каша рисовая молочная

Что мы знаем про кашу рисовую молочную?

Каша рисовая молочная один из прекрасных вариантом для того, чтобы разнообразить рацион ребенка.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 35

Для приготовления каши рисовой молочной нам потребуются следующие ингредиенты:

Молоко 2,5% … 650 мл;
Рис шлифованый … 100 г;
Масло сливочное … 50 г;
Сахар … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению каши рисовой молочной:

1. Сперва хорошо промываем шлифованный рис до прозрачности воды.

2. Промытый рис выкладываем на дно чаши мультиварки и заливаем молоком.

3. После этого добавляем размягченное сливочное масло, сахар и соль — по вкусу. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

4. На электронной панели выбираем программу «Молочная каша», время приготовления устанавливаем на 33 минуты и нажимаем кнопку «Старт». Ожидаем окончания программы.

5. Готовую кашу рекомендую заправить орехами или сухофруктами. Это придаст Вашему блюду особый аромат и насыщенность.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *