Домашний плавленый сыр

Что мы знаем про домашний плавленый сыр?

Домашний плавленый сыр может стать отличным дополнением для Вашего завтрака.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления домашнего плавленого сыра нам потребуются следующие ингредиенты:

Домашний творог … 500 г,
Куриное яйцо … 1 шт.;
Масло сливочное … 110 г;
Соль … 1 ч. л.;
Сода … 0.5 ч. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению домашнего плавленого сыра:

1. Жирный домашний творог смешать с яйцом, солью и содой.

2. Перемешать массу творога в блендере до однородного состояния. Таким образом, масса станет мягкой и равномерной.

3. Сделать водяную баню и варить творожную массу до того момента, когда он начнет плавиться и станет тягучим.

4. По желанию, можете добавить в сыр зелень укропа.

5. Подготовленную посуду смазать сливочным маслом и выложить туда творожный сыр.

6. Как только сыр остынет, можете его пробовать.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *