Вишневый мохито

Что мы знаем про вишневый мохито?

Вкусный напиток для молодежной вечеринки. Свежий и легкий. Также вишневый монихо является традиционным барным напитком. Кстати, на сайте профессиональной посуды «Форвард» представлен огромный выбор бокалов под мохито, а также иная .

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Для приготовления вишневого мохито нам потребуются следующие ингредиенты:

Свежая вишня … 500 г;
Лайм … 1 шт.;
Мята … 6 веточки;
Лед … 4 стакана;
Сахар … 4 ст. л.;
Газированная вода … 600 г;
Ром … 200 г

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению вишневого мохито:

1. Из свежих, сочных вишен удалить косточки.

2. Лайм вымыть и натереть цедру. Из лайма выдавить сок.

3. Мяту вымыть и нарвать кусочками

4. В чаше блендера соединить вишню, сок лайма, цедру и мяту. Взбить и измельчить.

5. Затем, добавить сахар и 2 стакана льда. Взбить еще раз.

6. Соединить смесь с оставшимся льдом, ромом и газированной водой.

7. Разлить по порционным стаканам.

8. Во время подачи украсить листочками мяты и колечком лайма.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *