Что мы знаем про вишневый мохито?
Вкусный напиток для молодежной вечеринки. Свежий и легкий. Также вишневый монихо является традиционным барным напитком. Кстати, на сайте профессиональной посуды «Форвард» представлен огромный выбор бокалов под мохито, а также иная .
Для приготовления вишневого мохито нам потребуются следующие ингредиенты:
Свежая вишня … 500 г;
Лайм … 1 шт.;
Мята … 6 веточки;
Лед … 4 стакана;
Сахар … 4 ст. л.;
Газированная вода … 600 г;
Ром … 200 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению вишневого мохито:
1. Из свежих, сочных вишен удалить косточки.
2. Лайм вымыть и натереть цедру. Из лайма выдавить сок.
3. Мяту вымыть и нарвать кусочками
4. В чаше блендера соединить вишню, сок лайма, цедру и мяту. Взбить и измельчить.
5. Затем, добавить сахар и 2 стакана льда. Взбить еще раз.
6. Соединить смесь с оставшимся льдом, ромом и газированной водой.
7. Разлить по порционным стаканам.
8. Во время подачи украсить листочками мяты и колечком лайма.