Кокосовый горячий шоколад

Что мы знаем про кокосовый горячий шоколад?

Невероятно интересное угощение. Вкус божественный, аромат волшебный. Пробуйте!

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 6

Для приготовления кокосового горячего шоколада нам потребуются следующие ингредиенты:

Сгущенное молоко … 400 мл;
Кокосовое молоко … 380 мл;
Какао … 50 г;
Темный шоколад … 240 г;
Ванильный экстракт … 1 ст. л.;
Кокосовый экстракт … 1 ст. л.;
Кокосовая стружка … 130 г;
Соль … на кончике ножа;
Шоколадный соус … для украшения.

Родители – это те люди, с которыми новорожденный знакомится раньше всех после своего появления на свет. Чувства между малышом и молодыми мамами и папами появляются еще до момента рождения, когда детеныш сидит в животике у мамочки. Именно они вызывают у нас любовь и заботу о своем чаде.
Мы с самого малого пытаемся сделать все для их комфортного проживания в нашем мире, мы покупаем самые хорошие одежды, готовим самую вкусную и полезную еду.
Уже сразу после рождения, малышу может понадобиться наша помощь. Такая нехорошая вещь, как физиологическая желтушка, может быть у каждого второго малыша. Поэтому, вам пригодится специальная лампа.
поможет вам сэкономить денежные средства, не покупая дорогой аппарат, и помочь своему малышу.
После того, как желтушка отступит, вы сможете и дальше растить и радовать своего сыночка или доченьку всеми прелестями нашего мира.
Пусть ваши детки будут самыми счастливыми и любимыми.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению кокосового горячего шоколада:

1. В глубокой емкости смешайте кокосовое молоко и сгущенное молоко, добавьте экстракт ванили и кокоса.

2. Темный шоколад потрите на мелкую терку, смешайте его с щепоткой соли и какао.

3. Соедините две смеси и хорошенько взбейте.

4. Переложите смесь в кастрюлю и варите ее на медленном огне около 1.5 часов. Каждые 15 – 20 минут помешивайте смесь и проверяйте, как растворяется шоколад.

5. Кокосовую стружку выложите в чистую сковороду, и слегка поджарьте ее около 5 – 6 минут до золотистого оттенка.

6. Подготовьте порционные стаканы. Окуните края стаканов в шоколадный сироп, а потом присыпьте стружкой.

7. Налейте шоколад и украсьте.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *