Тосты с бананово–карамельным соусом

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 2

Для приготовления тостов с бананово–карамельным соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

Тосты … 2 шт.;
Яйцо куриное … 2 шт.;
Молоко коровье … 3 ст. л.;
Сахар … 0.5 ч. л.;
Сливочное масло … 3 ст. л.;
Коричневый сахар … 4 ст. л.;
Вода … 4 ст. л.;
Банан … 1 шт.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению тостов с бананово–карамельным соусом:

1. Яйца смешать с молоком и сахаром. Взбить.

2. Каждый кусочек хлеба окунуть в полученную яичную смесь и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.

3. Теперь готовим карамель.

4. В отдельной кастрюле смешать масло, воду и коричневый сахар.

5. Поставить кастрюлю на огонь и варить около трем минут до легкого загустения.

6. Тем временем, очистить банан и нарезать его кружочками.

7. Снять кастрюлю с карамелью с огня и добавить в нее банан. Нарыть крышкой и оставить на пару минут.

8. Золотистые тосты выложить на тарелку и полить их полученной камелью с банановыми кружочками. Подавать на завтрак.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *