![](https://shefpovar.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/47b9371a5ec847a6416d19e09506ac86_l.jpg)
Сложность: ![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
Время приготовления: 20
Количество порций: 2
Для приготовления чесночных тостов с петрушкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Багет … 2 кусочка;
Чеснок … 1 зубчик;
Оливковое масло … по вкусу;
Петрушка … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению чесночных тостов петрушкой:
1. Кусочки багета с одной стороны натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и посыпьте рубленной петрушкой.
2. После этого отправьте тосты в духовку и выпекайте около 10 минут при температуре 190 градусов.
3. Чесночные тосты с петрушкой подавайте горячими.