Чесночные тосты с петрушкой

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 2

Для приготовления чесночных тостов с петрушкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Багет … 2 кусочка;
Чеснок … 1 зубчик;
Оливковое масло … по вкусу;
Петрушка … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению чесночных тостов петрушкой:

1. Кусочки багета с одной стороны натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и посыпьте рубленной петрушкой.

2. После этого отправьте тосты в духовку и выпекайте около 10 минут при температуре 190 градусов.

3. Чесночные тосты с петрушкой подавайте горячими.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *