Что мы знаем про драники по рецепту Татьяны Литвиновой?
В одном из выпусков телепередачи «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова поделилась отличным рецептов классических драников и рассказала некоторые секреты их приготовления.
Драники по рецепту Татьяны Литвиновой
Для приготовления драников по рецепту Татьяны Литвиновой нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель … 3-5 шт.;
Лук … 1 шт.;
Яйцо … 1 шт.;
Перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению драников по рецепту Татьяны Литвиновой:
1. Сперва моем картофель и очищаем его от кожуры. Важно не оставлять картофель в воде. Его необходимо просто ополоснуть.
2. Затем очищаем лук и натираем его на мелкой терке. Также на мелкой терке натираем картофель. Все перемешиваем.
3. После этого вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Все снова перемешиваем.
4. Готовить драники будем на сковороде с толстым дном на растительном масле.
5. Итак, нагреваем растительное масло до характерного белого дымка и столовой ложкой выкладываем наши драники на сковороду.
6. Драники не должны быть слишком большие и толстые.
7. Обжариваем драники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
8. Татьяна Литвинова рекомендует подавать драники горячими со сметаной или сметано-сырной мочанкой.