Что мы знаем про драники по рецепту Татьяны Литвиновой?

В одном из выпусков телепередачи «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова поделилась отличным рецептов классических драников и рассказала некоторые секреты их приготовления.

Драники по рецепту Татьяны Литвиновой

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 8
Драники по рецепту Татьяны Литвиновой

Для приготовления драников по рецепту Татьяны Литвиновой нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель ... 3-5 шт.;
Лук ... 1 шт.;
Яйцо ... 1 шт.;
Перец ... по вкусу;
Соль ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению драников по рецепту Татьяны Литвиновой:

1. Сперва моем картофель и очищаем его от кожуры. Важно не оставлять картофель в воде. Его необходимо просто ополоснуть.

2. Затем очищаем лук и натираем его на мелкой терке. Также на мелкой терке натираем картофель. Все перемешиваем.

3. После этого вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Все снова перемешиваем.

4. Готовить драники будем на сковороде с толстым дном на растительном масле.

5. Итак, нагреваем растительное масло до характерного белого дымка и столовой ложкой выкладываем наши драники на сковороду.

6. Драники не должны быть слишком большие и толстые.

7. Обжариваем драники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

8. Татьяна Литвинова рекомендует подавать драники горячими со сметаной или сметано-сырной мочанкой.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.