Что мы знаем о свинине по-баварски с гарниром из яблок?
Свинина по-баварски с гарниром из яблок — традиционное южногерманское рождественское блюдо.
Для приготовления свинины по-баварски с гарниром из яблок нам потребуются следующие ингредиенты:
Свиная мякоть … 1,2 кг;
Мясной бульон … 700 мл;
Растительное масло … 1 ст. л.;
Луковица … 4 шт.;
Чернослив … 200 г;
Зеленые яблоки … 6 шт.;
Сливочное масло … 2 ст. л.;
Брусничный джем … 2 ст. л.;
Мука … 2 ст. л.;
Черный перец … по вкусу;
Гвоздика … по вкусу;
Соль … по вкусу;
Зелень петрушки и укропа.
Как прекрасно, что среди одинаковых рабочих будней, у нас с вами есть прекрасная возможность праздновать всевозможные торжественных и памятные даты, годовщины, дни рождения и юбилеи. Сама подготовка к празднику, покупка подарков для именинника, приготовление праздничных блюд — все это дарит нам удовольствие и море позитивного настроения.
Больше всего мы любим праздновать дни рождения и юбилеи наших мужчин. Мы приглашаем много гостей, устраиваем настоящую шумную вечеринку и пытаемся оставить в памяти такие веселые моменты.
Покупка подарка – это первый пункт подготовки к празднику. Мужчине я советую подарить который вы сможете в интернет–магазине «Merry land».
Также вашему вниманию будут представлены и другие аксессуары для курения. Это электронные сигареты, ручные сигареты, трубки, табак для сигар и сигарет. Вашему мужчине обязательно понравится ваш сюрприз. Он оценит его по достоинству.
После приобретения подарка, займитесь составлением меню праздничного стола. Пусть в этот раз среди ваших угощений будет много блюд из мяса. Их любят все. Никто не откажется от аппетитных отбивных, мясных рулетов, фаршированных мясных мешочков и прочих блюд.
Очень интересным является способ приготовления свинины по–баварски с гарниром из яблок. Сочное мясо, с ароматным фруктовым соусом покорит сердце не только именинника, но и всех присутствующих гостей.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению свинины по-баварски с гарниром из яблок:
1. Сперва надрезаем поверхность свиной мякоти в виде ромбов (желательно исползовать целый кусок), нарераем молотым черным перцем, гвоздикой и солью.
2. Затем отправляем мясо в духовку и запекаем около 2-х часов при t = 200 °С. Во время запекания переодически поливаем свинину мясным бульоном.
3. Далее нарезаем дольками лук и после часа запекания мяса добавляем его вместе с черносливом и зеленью в духовку.
4. После этого, нарезанные дольками яблоки, сливочное масло и джем тушим на слабом огне 5 минут.
5. Затем к яблокам и джему добавляем муку, перемешиваем, соединяем с черносливом и луком
6. Готовую свинину по-баварски подавайте с гарниром из яблок, слегка политую соусом.