Свиная шейка в фольге по-итальянски

Что мы знаем про свиную шейку в фольге по-итальянски?

Свиная шейка в фольге по-итальянски — традиционное второе блюдо северной Италии.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 120
Количество порций: 10

Для приготовления свиной шейки в фольге по-итальянски нам потребуются следующие ингредиенты:

Свиная шея … 1.7-2 кг;
Помидоры … 400-500 г;
Сыр … 150 г;
Грибы … 200 г;
Чеснок … 4 зубчика;
Оливковое масло … 25 г;
Пряности «Итальянские травы» … 3 ст. л.;
Перец горошек … 5-7 зерен;
Соль … по вкусу.

Свиная шейка в фольге по-итальянски — традиционное второе блюдо северной Италии.

Работа с людьми всегда требует особого внимания, ведь разбираясь в чужих проблемах, вам нужно найти их оптимальное решение.
Одной из таких специальностей считается работа юриста – адвоката. Услуги адвокатов очень востребованы, ведь эти люди могут помочь нам в решение любой жизненной проблемы. Поэтому, большой поток посетителей и очень мало свободного времени – это наиболее частый распорядок для адвоката.
К хорошим специалистам приходят с вопросами развода, , раздела имущества, передачи наследства, составления завещания. В каждом таком вопросе есть индивидуальный, не похожий на остальные ответ. Поэтому, свободного времени у достойного адвоката очень мало.
Но, как бы мы не были заняты, никогда не нужно забывать о том, что без качественного обеда, сил на после обеденные дела не хватит. Поэтому, обязательно готовьте обеды дома и берите их с собой, в офис или поступайте еще проще – заказывайте готовые обеды в кафе или ресторане. Только после хорошего и плотного перекуса можно приступить к своей ежедневной и любимой работе.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению свиной шейки в фольге по-итальянски:

1. Для начала начнем работу с мясом. Кусочек свиной шеи обмываем проточной подой, очищаем от прожилок и выкладываем на разделочную доску. Вдоль куска мяса делаем надрезы.

2. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Сыр нарезаем полосочками. Дольки чеснока тонко режем и получаем небольшие ломтики.

3. Раскатываем фольгу для выпекания, смазываем ее оливковым маслом и посыпаем «Итальянскими травами».

4. В сделанные надрезы на свиной шее вставляем кружочки помидоров, полосочки сыра и ломтики чеснока. Присыпаем мясо солью и перцем.

5. На фольгу выкладываем фаршированное мясо, заварачиваем его и связываем шпагатом или нитью.

6. Духовку разогреваем до t = 180 °С и выпекаем мясо в течение 1.5 часа.

7. В это время отвариваем грибы до полной готовности в подсоленной воде.

8. Готовое мясо выкладываем на лист зеленого салата, вокруг украшаем отваренными грибами, зеленью кучерявой петрушки.

9. Приятного аппетита.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *