Что мы знаем о берлинской рульке «Айсбайн»?

Берлинскую рульку «Айсбайн» рекомендуется подавать с тушеной кислой капустой и отварным картофелем в качестве гарнира.

Берлинская рулька «Айсбайн»

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 150
Количество порций: 3
Берлинская рулька «Айсбайн»

Для приготовления берлинской рульки «Айсбайн» нам потребуются следующие ингредиенты:

Свиная рулька ... 1 кг;
Морковь ... 1 шт.;
Корень сельдерея ... 100 г;
Луковица ... 1 шт.;
Чеснок ... 3 зубчика;
Лавровый лист ... 2 шт.;
Черный перец ... 1 ч. л. горошин;
Гвоздика ... 2 бутончика;
Сахар ... 1 ст.л.;
Темное пиво ... 1/2 ст.;
Молотый тмин ... по вкусу;
Соль ... по вкусу.


Берлинскую рульку «Айсбайн» рекомендуется подавать с тушеной кислой капустой и отварным картофелем в качестве гарнира.

Женщина – это глава семьи, но, в своем, определенном деле. И, как вы уже догадались, этим делом является ежедневное приготовление завтрака, обеда и ужина.
Мы каждое утро планируем меню на весь день, ведь наши малыши, наши любимые мужья хотят вкусных угощение и ждут от нас аппетитных блюд. Все блюда, все лакомства мы готовим с любовью, вкладывая душу, все старания и проявляя фантазию.
Для маленьких детишек нужны яркие, интересные блюда. Их лучше подавать в игровой форме, выкладывать в виде веселых картинок.
Мужчины предпочитают сытные и плотные блюда, которые утолят голод и придадут энергии.
Но, бывают в жизни ситуации, когда нам нужно отлучится на несколько дней или даже неделю в командировку или по другим поручениям начальства. Как же быть в этом случае. Кто же накормит наших родных.
В этом случае вас выручит от Дома Вкуснее.
На сайте интернет–магазина domavkusnee.ru вы сможете ознакомиться с перечнем блюд и меню на каждый день. Такие замечательные рецепты и такие аппетитные блюда позволят вам оставить родных не несколько дней и совершенно не переживать о том, что они проголодаются.
Прекрасный сервис по доставке ужинов позволит им наслаждаться не менее вкусными угощениями, пока вы будете в отъезде. Меню готовых блюд настолько разнообразно, что ваши близкие смогут радовать себя всевозможными угощениями по несколько раз в день.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению берлинской рульки «Айсбайн»:

1. Сперва тщательно моем свиную рульку, удаляем шкурку и щетину если она есть.

2. Затем крупно нарезаем морковь, сельдерей, лук и чеснок.

3. После этого кладем рульку в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения.

4. Далее снимаем пену, солим, добавляем коренья, чеснок, лавровый лист, черный перец, тмин игвоздику и на слабом огне варим еще около 2-х часов.

5. Затем вынимаем рульку из бульона, кладем на противень, накрываем фольгой и запекаем в духовке при t = 200 °С 25-30 минут.

6. После этого снимаем фольгу и запекаем рульку еще около 20 минут, поливая ее каждые 3-4 минуты смесью пида с сахаром до образования румяной корочки.

7. К столу берлинская рулька «Айсбайн» подается горячей.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.