Рулеты из телятины с черносливом

Что мы знаем про рулеты из телятины с черносливом?

Закусочные рулеты получаются особенно вкусными, если добавить в них сухофрукты. Представленный ниже рецепт рулета готовится из телятины и чернослива.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 3

Для приготовления рулетов из телятины с черносливом нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе телятины … 400 г;
Соленое сало … 150 г;
Чернослив … 150 г;
Сливочное масло … 2 ст. л.;
Сливки … 300 мл;
Сухое белое вино … 100 мл;
Черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Закусочные рулеты получаются особенно вкусными, если добавить в них сухофрукты. Представленный ниже рецепт рулета готовится из телятины и чернослива.

Собираясь провести ужин в кафе или ресторане, мы всегда отправляемся в то место, от которого у нас остались только хорошие воспоминания. Конечно, большинство заведений общественного питания работают над тем, что качественно и профессионально обслужить каждого клиента. Но, все мы люди разные и для каждого из нас понятие сервиса абсолютно непредсказуемо.
Большая часть из нас обращают внимание на внешнее и внутреннее оформление кафе или ресторана. Согласитесь, как приятно попадать в мир гармонии и красоты, в окружение уюта и комфорта.
Многие заведения уже при входе, оборудуют свои помещения шикарными цветочными акрами, яркими объявлениями. Чтобы придать официальности и благородности своему кафе или ресторану, многие владельцы устанавливают и украшают их своеобразной символикой.
Попадая во внутрь помещения, хочется чувствовать себя, как дома. Поэтому, мягкие диваны, красивые картины, приятное освещение никогда не будут лишними.
И, конечно же, вкусные и ароматные блюда. Именно за такими лакомыми угощениями мы приходим в места общественного питания. Мы стремимся попробовать что–то новое, необычное и совершенно не стандартное для нас. Прекрасные отзывы и впечатления оставляют рулеты из телятины с черносливом. Советую вам обязательно попробовать это непревзойденное блюдо и получить удовольствие от изумительного сочетания вкусов и ароматов каждого ингредиента.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рулетов из телятины с черносливом:

1. Нарежьте телятину поперек волокон на одинаковые прямоугольные кусочки толщиной один сантиметр.

2. Сало нарежьте полосками той же длины, но ширины чуть меньше.

3. Промойте чернослив, далее залейте его горячей водой.

4. Ломтики мяса аккуратно отбейте, положив под пищевую пленку, сверху выложите ближе к одному краю ломтики сала, на сало положите чернослив.

5. Мясо сверните рулетиками и скрепите отмоченными зубочистками.

6. В сковороде нагрейте немного сливочного масла, дайте ему закипеть и выложите рулеты.

7. Обжарьте со всех сторон на сильном огне, потом уменьшите его и продолжайте готовить не меньше пяти минут.

8. Образовавшийся при жарке сок влейте в сотейник, добавьте сливки, потом – вино, соль и перец.

9. Варите соус до загустения на слабом огне, затем уложите в сотейник мясные рулеты, прогрейте их не меньше четырех минут.

10. Готовое блюдо выложите на тарелки, украсьте свежими овощами. Отдельно подайте сливочный соус.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *