Что мы знаем о почках с солеными корнишонами?
Почки с солеными корнишонами лучше всего подавать с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.
Для приготовления почек с солеными корнишонами нам потребуются следующие ингредиенты:
Телячьи почки … 500 г;
Лук репчатый … 1 шт.;
Корнишон … 5-6 шт.;
Сметана … 100 г;
Зелень … 50 г;
Соль … по вкусу;
Черный перец … по вкусу.
Почки с солеными корнишонами лучше всего подавать с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению почек с солеными корнишонами:
1. Для начала хорошо промываем телячьи почки, вырезаем из них прожилки и жир, нарезаем соломкой.
2. Далее очишаем луковицу и нарезаем ее полукольцами, соленые корнишоны нарезаем кружочками.
3. На хорошо разогретой сковороде в течении 2-х минут обжариваем телячьи почки.
4. Затем добавляем лук, жарим еще пару минут и добавлям корнишены.
5. На минимальном огне готовим еще около пяти минут.
6. Затем добавляем в сковороду сметану, хорошо перемешиваем и тушим еще 10 минут.
7. Не забудьте посолить и поперчить.
8. Готовое блюдо украшаем мелконарубленной петрушкой или укропом.