Что мы знаем про мясо «Пикада де Карне»?
Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
Для приготовления мяса «Пикада де Карне» нам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина … 1 кг;
Томаты в собственном соку … 400 г;
Соль … 1 ч. л. ;
Чесночные специи … 1 ч. л.;
Итальянская смесь (приправа) … 1 ч. л.;
Красный перец … 1/2 ч. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.
Мясо «Пикада де Карне» лучше всего готовить из филейной части, той которая берется для отбивных.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса «Пикада де Карне»:
1. На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем кусочки говядины с приправами около 5 минут.
2. После чего добавляем в сковороду томаты в собственном соку, предварительно нарезав их кубиками. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
3. Мясо «Пикада де Карне» подаем с рисом.