Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски с овощами

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления мяса по-китайски с овощами нам потребуются следующие ингредиенты:

Свинина … 500 г;
Репчатый лук … 1 шт.;
Болгарский перец … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Соевый соус … 3 ст. л.;
Мед … 1 ст. л.;
Крахмал … 2 ст. л.;
Растительно масло … 2 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса по-китайски с овощами:

1. Филе свинины нарежьте соломкой. После этого каждый кусочек мяса обваляйте в крахмале.

2. Затем соедините соевый соус и мед. Перемешайте и залейте полученной смесью мясо. Оставьте мясо на 30 минут мариноваться.

3. Морковь натрите на крупной терке, очистите от кожуры репчатый лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте с морковью до золотистого цвета.

4. Затем нарежьте соломкой болгарский перец и также обжарьте его.

5. После этого отожмите мясо и обжарьте его до румяного цвета. Важно! Мясо нужно жарить отдельно от овощей.

6. Соедините обжаренное мясо и овощи. Перед подачей мясо по-китайски с овощами можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *