Мясо по-гречески (рецепт для мультиварки)

Сложность: Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 4

Для приготовления мяса по-гречески нам потребуются следующие ингредиенты:

Телятина … 380 г;
Морковь … 100 г;
Лук репчатый … 100 г;
Красное сухое вино … 240 мл;
Чеснок … 4 г;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса по-гречески:

1. Филе телятины нарежьте небольшими кубикали (около 2-х см).

2. Репчатый лук и морковь очистите от кожуры и также нарежьте кубиками (около 1 см). Чеснок очистите от кожуры и разрежьте на две половинки.

3. Подготовленные ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте вином, добавьте специи и соль по вкусу. После этого закройте крышку мультиварки.

4. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Нажмите кнопку старт.

5. Мясо по-гречески подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *