Что мы знаем про молодую телятину с кабачками в духовке?
Молодая телятина с кабачками в духовке — легкое, но в тоже время, сытное блюдо, в котором гармонично сочетается мясо и летние овощи.
Для приготовления молодой телятины с кабачками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:
Молодая телятина … 700 г;
Кабачки … 3-4 шт.;
Лук–порей … 250 г;
Масло растительное … 3 ст.л.;
Красный молотый перец … 1 ст.л.;
Яйца … 3 шт.;
Молоко пастеризованное … 500 г;
Зелень … по вкусу.
Молодая телятина с кабачками в духовке — легкое, но в тоже время, сытное блюдо, в котором гармонично сочетается мясо и летние овощи.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению молодой телятины с кабачками в духовке:
1. Телятину обмыть под проточной водой, очистить от сухожилий и пленки, нарезать кубиками.
2. Обжарить телятину на растительном масле с добавлением специй и красного молотого перца.
3. Кабачки и лук–порей нарезать кубиками.
4. Сделать соус: смешать молоко и яйца, взбить блендером.
5. В емкость для выпекания выложить слоями обжаренную телятину, кабачки и лук-порей.
6. Залить продукты молочно-яичным соусом.
7. Выпекать в разогретой духовке на протяжении 45 минут.