Что мы знаем про мини лазанью?
Интересная, порционная подача такого лакомого угощения. Попробуте! Вам обязательно понравится.
Для приготовления мини лазаньи нам потребуются следующие ингредиенты:
Нежирный говяжий фарш … 550 г;
Сыр «Рикотта» … 170 г;
Соус «Спагетти» … 250 г;
Ветчина … 450 г;
Твердый сыр … 150 г;
Тесто для лазаньи … 1 упаковка;
Специи … по вкусу.
Интересная, порционная подача такого лакомого угощения. Попробуте! Вам обязательно понравится.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мини лазаньи:
1. Говяжий фарш и кусочки ветчины обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
2. Для этой мини лазаньи мы будем использовать 1/3 часть начинки.
3. Оставшуюся начинку охладите, и заморозьте для следующего раза.
4. Когда фарш хорошенько обжарится, добавьте соус и перемешайте.
5. Сыр Рикотта смешайте со специями.
6. Твердый сыр натрите на терке
7. Тесто для лазаньи разложите по формочкам.
8. На дно выложите небольшой слой творожного сыра со специями, а сверху готовую начинку.
9. Присыпьте мини лазаньи натертым сыром.
10. Накройте кусочками теста и повторите слои.
11. Запекайте мини лазанью в разогретой духовке до 200 С около 10 минут.