Что мы знаем про мясо по–купечески?
Мясо по–купечески — невероятно вкусное и сочное блюдо русской национальной кухни.



Для приготовления мяса по–купечески нам потребуются следующие ингредиенты:
Свинина … 500 г;
Грибы (шампиньоны) … 300 г;
Сыр твердый … 130 г;
Помидор … 2 шт.;
Майонез … 150 г;
Специи … по вкусу.
Мясо по–купечески — невероятно вкусное и сочное блюдо русской национальной кухни.
Начался теплый сезон года, поэтому, большинство из нас уже планируют первые походы на открытый воздух, поближе к природе и намечают приготовления шашлыка. Ведь блюда из мяса, такие как шашлык или барбекю, никогда не выйдут из моды. Из года в год они будут готовиться на наших мангалах или коптильнях.
Приобрести можно на сайте www.mamed.ua. Благодаря интересному устройству, барбекю с коптильней содержит специальный резервуар с водой, который не дает приготавливаемым блюдам пригорать и покрываться твердой корочкой. По этой причине в барбекю можно готовить и рыбу, и мясо, и овощи, а также комбинированные блюда, которые обладают невероятными вкусовыми оттенками.
Советую испробовать в своей новой покупке такое интересное блюда, как мясо по-купечески.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мяса по–купечески:
1. Кусочек свинины без жил и пленки обмываем под проточной водой и режем на кусочки, как для отбивных.
2. Обворачиваем каждый кусочек пищевой пленкой и отбываем молотком с двух сторон.
3. Снимаем пленку, солим и перчим каждый кусочек мяса.
4. Пока мясные отбивные маринуются в специях, с помидорок снять кожицу.
5. Вы легко это сделаете, если окунуть помидоры на минутку в кипяток.
6. Очищенные помидоры нарезаем кружочками.
7. Грибы режем тонкими дольками.
8. Сыр натираем на терке.
9. Форму для выпечки в духовке устилаем пергаментной бумагой.
10. Теперь начинаем формировать наши лепешки.
11. Основа – это кусочек свинины.
12. Сверху выкладываем кружочки помидора, потом дольки грибов.
13. Поливаем ингредиенты майонезом, солим и добавляем любые специи по вкусу.
14. Сверху посыпаем блюдо натертым сыром.
15. Располагаем мясо в коптильне-барбекю и жарим до готовности.