Куриное филе Le Cordon Bleu

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4

Для приготовления куриного филе Le Cordon Bleu нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе куриных грудок … 400 г;
Ветчина … 200 г;
Твердый сыр … 200 г;
Панировочные сухари … 100 г;
Куриные яйца … 2 шт.;
Мука … 3 ст. л.;
Петрушка … 2 веточки;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриного филе Le Cordon Bleu:

1. Куриное филе обмыть и разрезать вдоль.

2. Накрыть филе пищевой пленкой и слегка отбить молотком.

3. Посолить и поперчить каждый кусочек филе.

4. Ветчину нарезать тонкими пластинами.

5. Сыр разрезать полосками.

6. На кусочек куриного филе выложить ломтик ветчины и сыра.

7. Свернуть филе в рулет и обвалять в муке.

8. Яйца взбить с солью и обмакнуть в них куриные рулеты.

9. Обвалять рулетики в панировочных сухарях.

10. Духовку разогреть до t = 200 °С и выпекать рулеты около 25 минут до хрустящей корочки.

11. Украсить готовые рулеты зеленью петрушки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *