Для приготовления куриных наггетсов нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриная грудка … 2 кг;
Панировочные сухари … 100 г;
Подсолнечное масло … 100 г;
Куриный яйца … 2 шт.;
Сыр … 150 г;
Мука … 100 г;
Красный и черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриных наггетсов:
1. Куриные грудки необходимо отбить и нарезать кусками небольшого размера, поперчить и посолить.
2. Далее, потребуется приготовить 4 тарелки со следующими ингредиентами: с мукой, взбитым куриным яйцом, панировочными сухарями и тертым сыром.
3. Каждый ломтик куриной грудки следует сначала окунуть в муку, затем в тарелку с взбитый яйцом. После этого положить в миску с сыром, прижимая ломтики так, чтобы его как можно больше оставалось на кусочках. В последнюю очередь кусочки обваливаются в муке.
4. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом жарить кусочки до состояния румяности. После этого, готовые наггетсы положить на тарелку с бумажным полотенцем и оставить их на 15 минут.
5. Куриные наггетсы готовы к употреблению! Гарантированно, это блюдо понравится всем! К наггетсам можно подать кетчуп или соус «Тартар», это придаст блюду большей пикантности и необычности!