Куриные биточки с яйцом

Что мы знаем про куриные биточки с яйцом?

Что мы знаем про куриные биточки с яйцом?

Вкусное угощение, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в комбинации с другими блюдами.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления куринх биточков с яйцом нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 500 г;
Яйцо куриное … 3 шт.;
Укроп … 1 пучок;
Сухари панировочные … 3 ст. л.;
Растительное масло … 3 ст. л.;
Соль … щепотка;
Базилик сухой … 1 ч. л.;
Перец черный … щепотка.

Вкусное угощение, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в комбинации с другими блюдами.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриных биточков с яйцом:

1. Куриное филе разрезаем тонкой полосок, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.

2. Снимаем пленку, солим, перчим и посыпаем базиликом полоски куриного филе.

3. Два куриных яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы, нарезаем.

4. Свежую зелень укропа моем и мелко шинкуем.

5. На кусочки филе выкладываем немного зелени и кусочек вареного яйца.

6. Филе сворачиваем в рулет, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

7. Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем куриные биточки до золотистого цвета с двух сторон.

8. Перед подачей нарезаем куриные биточки кольцами и угощаем родных.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *