Что мы знаем про итальянские котлеты?
Необычный вкус итальянским котлетам придает добавленный в фарш сладкий красный перец.
Итальянские котлеты
Для приготовления итальянских котлет нам потребуются следующие ингредиенты:
Говяжий фарш … 500 г;
Красный сладкий перец … 1 шт.;
Чеснок … 2 зубчика;
Яичный белок … 2 шт.;
Зелень петрушки … 1 пучок;
Паприка сладкая … 1 ч. л.;
Сливочное масло … 30 г;
Мука … 20 г;
Оливковое масло … по вкусу;
Перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Необычный вкус итальянским котлетам придает добавленный в фарш сладкий красный перец.
Юридические услуги с каждым днем становятся все более востребованными. Ведь наше общество стремительно развивается. Ежедневно мы заключаем договора, продаем и покупаем жилье, оформляем и передаем наследство. Если нас интересует , мы направляемся к юридически грамотным людям и просим у них квалифицированной консультации и помощи.
Все эти процессы и сделки нужно выполнять под четким контролем профессионального юриста, ведь дело идет о недвижимости, о крупных суммах денег. Все должно быть по закону. Поэтому, юридические конторы просто переполнены посетителями.
Для удобства клиентов, в юридических компаниях существует запись на прием. Это позволяет вам избежать нежелательной очереди и вовремя получить консультацию.
Рабочий день специалистов в области права долгий и трудный. Поэтому, чтобы качественно обслужить всех пришедших, нужно вкусно и питательно обедать. Наилучшим вариантом обедов для частных фирм является их заказ из кафе и ресторанов прямо в офис, в горячем и ароматном состоянии. В ресторанах доставки еды можно заказать все. Рекомендую попробовать сочные и ароматные итальянские котлеты.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению итальянских котлет:
1. Сперва моем и очищаем от семян сладкий красный перец. Затем измельчаем его в блендере.
2. После этого соединяем говяжий фарш, измельченный сладкий перец, чеснок (его также можно измельчить в блендере), мелко нарубленную зелень петрушки, солим и перчим по вкусу, добавляем паприку.
3. Далее добавляем яичные белки и все перемешиваем до образования однородной массы.
4. Затем из полученного фарша формируем котлеты. Их можно делать любого размера, но лучше – больше среднего.
5. После этого обваливаем котлеты в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки.
6. Итальянские котлеты подавайте горячими с любимым гарниром.