Говядина с овощами

Что мы знаем про говядину с овощами?

Говядина с овощами – сытное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин. Также прекрасно подойдет и для праздничного стола.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 150
Количество порций: 6

Для приготовления говядины с овощами нам потребуются следующие ингредиенты:

Мякоть говядины … 750 г;
Картофель … 5-6 шт.;
Морковь … 2 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Бульон … 250 мл;
Свежий зеленый горошек … 130 г;
Масло растительное … 4 ст. л.;
Лавровый лист … 3-4 шт.;
Томатная паста … 70 г;
Мука … 120 г;
Специи … по вкусу.

Говядина с овощами – сытное блюдо, которое можно подавать на обед и ужин. Также прекрасно подойдет и для праздничного стола.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению говядины с овощами:

1. Мякоть говядины вымойте и нарежьте на небольшие кубики.

2. Отбейте кубики молотком, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до матового цвета.

3. В сотейнике соедините обжаренное мясо, лавровый лист, душистый перец, бульон и соль.

4. Тушите мясо на медленном огне около одного часа.

5. Картофель очистите, и нарежьте кубиками.

6. Обжарьте кубики картофеля около 5 минут, затем добавьте морковь, нарезанную кольцами и лук.

7. Тушите овощи до полуготовности.

8. Глиняные горшочки наполните говядиной, затем тушеными овощами и бульоном. Добавьте томатную пасту и специи по вашему желанию.

9. Готовьте блюдо в разогретой духовке 35-40 минут.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению говядины с овощами:

1. Мякоть говядины вымойте и нарежьте на небольшие кубики.

2. Отбейте кубики молотком, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до матового цвета.

3. В сотейнике соедините обжаренное мясо, лавровый лист, душистый перец, бульон и соль.

4. Тушите мясо на медленном огне около одного часа.

5. Картофель очистите, и нарежьте кубиками.

6. Обжарьте кубики картофеля около 5 минут, затем добавьте морковь, нарезанную кольцами и лук.

7. Тушите овощи до полуготовности.

8. Глиняные горшочки наполните говядиной, затем тушеными овощами и бульоном. Добавьте томатную пасту и специи по вашему желанию.

9. Готовьте блюдо в разогретой духовке 35-40 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *