Фаршированный куриные грудки

Что мы знаем про фаршированный куриные грудки?

Праздничное блюдо с великолепным вкусом. Оригинальная начинка и нежное куриное филе создадут великолепный аромат блюда.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления фаршированных куриных грудок нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе куриное … 500 г;
Ветчина … 200 г;
Брокколи … 190 г;
Моцарелла … 200 г;
Сухари панировочные … 100 г;
Яйцо … 1 шт.;
Вода … 2 ч. л.;
Чесночный порошок … 2 щепотки;
Специи … по вкусу.

Праздничное блюдо с великолепным вкусом. Оригинальная начинка и нежное куриное филе создадут великолепный аромат блюда.

А вы хотите сделать рабочий процесс в своем офисе продуктивным, а отношения между коллегами легкими и непринужденными. Тогда, устраивайте во время обеденного перерыва совместные посиделки, во время которым сотрудники вашей компании смогут отвлечься от работы, поболтать по душам, пошутить и отдохнуть.
Конечно же, ни одно обеденное время не обойдется без вкусного, аппетитного и сытного обеда.
«Рerekusov.net» вы сможете заказать готовые обеды с доставкой в офис. Прекрасное и разнообразное меню позволит вам ежедневно кушать и угощаться какими–то особыми угощениями, которые не приедаются и не надоедают. Например, это могут быть куриные рулеты, но не обычные, а с интересной начинкой. В ее состав входит капуста брокколи, ветчина и сыр.
Когда все ваши сотрудники наелись и отдохнули, рабочий процесс в после обеденное время будет кипеть рекой.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фаршированных куриных грудок:

1. Брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите их несколько минут в кипящей воде, после чего сразу же окуните в кипятке. В этом случае соцветия капуты не потеряют цвет.

2. Куриное филе разделите на 4 равные части, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы мясо стало более мягким.

3. Выложите кусочки куриного филе, посыпьте их чесночным порошком, солью и перцем.

4. На специи сверху выложите ломтик моцареллы, ветчины, несколько соцветий брокколи и скрутите рулет. Края скрепите зубочистками.

5. Яйцо разбейте в глубокую тарелочку.

6. В отдельной мисочке смешайте сухари и воду.

7. Каждый рулет окуните в яйце, а затем в панировочных сухарях.

8. Поместите рулеты в форму для запекания и готовьте в духовке около получаса.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *