Фаршированный кролик

Что мы знаем о фаршированном кролике?

Фаршированный кролик — одно из самых популярных рождественских блюд, которое готовится практически во всех странах мира.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 2
Количество порций: 6

Для приготовления фаршированного кролика нам потребуются следующие ингредиенты:

Кролик … 2 кг;
Молотые сухари … 100 г;
Молоко … 0.5 стакана;
Овечий сыр … 50 г;
Тертый твердый сыр … 100 г;
Яйца … 2 шт.;
Помидоры … 4 шт.;
Чеснок … 1 зубчик;
Петрушка … 1 веточка;
Изюм без косточек … 1 ст.ложка;
Молотый острый перец (красный и черный);
Оливковое масло … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Фаршированный кролик — одно из самых популярных рождественских блюд, которое готовится практически во всех странах мира.

Праздничный стол на свадебном торжестве просто ломится от всевозможных угощений и лакомых блюм. Молодая пара хочет накормить всех пришедших гостей и отблагодарить их за преподнесенные подарки.
Также, кроме замечательных угощений, молодожены готовят массу разных сюрпризов для всех гостей. Недавней традицией на праздничном торжестве стало появление бонбоньерок. Это своеобразные мешочки, в которых хранятся тайные сюрпризики для гостей. Их бросает молодая пара в толпу собранных гостей.
Кто из приглашенных поймает , к тому и придет счастье, удача и любовь.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фаршированного кролика:

1. Из тушки кролика аккуратно удалите все потроха и кости.

2. Сердце и печень нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла на протяжении 3 минут.

3. Чеснок и петрушку измельчите.

4. 2/3 части сухарей размягчите в молоке.

5. Сыр нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с хлебными крошками и взбитыми яйцами. Не забудьте про чеснок и петрушку.

6. Посолите и приправьте перцем: черным и красным.

7. Добавьте в полученную смесь поджаренную печень и сердце, а также ягоды изюма.

8. Нафаршируйте подготовленную тушку получившейся смесью и зашейте разрез ниткой.

9. Поместите фаршированного кролика в глубокий подготовленный противень для запекания.

10. Добавьте 2.5 стакана воды, помидоры, небольшое количество масла оливкового, соль и перец.

11. Посыпьте тушку кролика оставшимися хлебными крошками и тертым сыром.

12. Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте в течение полутора часа.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *