Что мы знаем про яблочный пирог?
Комфортный и уютный ночной сон дарит нам мягкое и качественное постельное белье от компании DreamLinen. Оно изготовлено из натуральной хлопковой ткани – поплина, а это значит, наша кожа, наше тело наслаждается отдыхом, свободно дышит во время сна. Утренний подъем происходит в хорошем, бодром настроении. Мы полны сил и энергии. В прекрасном расположение духа хочется готовить вкусный завтрак и угощать всех домочадцев лакомыми вкуснятинками. Советую вам приготовить ароматный яблочный пирог, который обязательно понравится всем членам вашей семьи. Яблочный пирог относится к числу тех блюд, которые очень легко и быстро готовятся, но при этом обладают изумительным ароматом и безумным вкусом. Замечательное сочетания нежного теста и сочных яблок создают прекрасную композицию, которая понравится как взрослым, так и детям.
Для приготовления яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйцо куриное … 3 шт.;
Сахар … 250 г;
Мука … 300 г;
Масло сливочное … 15 г.;
Яблоки … 500 — 600 г;
Тертый шоколад;
Сахарная пудра;
Орехи … по желанию
Комфортный и уютный ночной сон дарит нам мягкое и качественное постельное белье от компании DreamLinen. Оно изготовлено из натуральной хлопковой ткани – поплина, а это значит, наша кожа, наше тело наслаждается отдыхом, свободно дышит во время сна. Утренний подъем происходит в хорошем, бодром настроении. Мы полны сил и энергии. В прекрасном расположение духа хочется готовить вкусный завтрак и угощать всех домочадцев лакомыми вкуснятинками.
Советую вам приготовить ароматный яблочный пирог, который обязательно понравится всем членам вашей семьи.
Яблочный пирог относится к числу тех блюд, которые очень легко и быстро готовятся, но при этом обладают изумительным ароматом и безумным вкусом. Замечательное сочетания нежного теста и сочных яблок создают прекрасную композицию, которая понравится как взрослым, так и детям.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению яблочного пирога:
1. Яйца соедините с сахаром с взбейте с помощью миксера. Посуда для взбивания должна быть обязательно сухой. В ином случае, вы не сможете добиться хорошего результата.
2. Пенную массу влейте в подготовленную муку.
3. Перемешайте смесь до состояния тягучего теста.
4. Форму для дальнейшего выпекания пирога смажьте кусочком сливочного масла. В этом случае вы избежите подгорания вашей выпечки.
5. Яблоки вымойте и удалите кожицу. Нарежьте фрукты дольками и выложите на дно противня.
6. Залейте яблоки готовым тестом.
7. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте до образования корочки.
8. Пробуйте готовность изделия с помощью спички.
9. Посыпьте яблочный пирог тертым шоколадом, сахарной пудрой, орехами и подавайте к столу.