
Сложность:




Время приготовления: 50
Количество порций: 6
Для приготовления венгерских булочек с творогом нам потребуются следующие ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто … 500 г;
Творог … 200 г;
Сахар … 50 г;
Лимонная цедра;
Яйцо … 1 шт.;
Сметана … 1/2 ст.л.;
Панировочные сухари … 25 г;
Ванильный сахар — по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению венгерских булочек с творогом:
1. Приготовьте дрожжевое тесто или купите в любом магазине упаковку готового изделия.
2. Раскатайте тесто и нарежьте квадратики, одинаковые по размеру.
3. На середину каждого квадратика выложите начинку и соедините противоположные углы.
4. Булочку смажьте желтком.
5. Выпекайте мучные изделия в разогретой духовке при t 170 C на протяжении 15-20 минут.
6. Готовые булочки остудите и посыпьте сахарной пудрой.