Слойки с творогом

Что мы знаем про слойки с творогом?

Слойка с творогом представляет собой слоеный пирожок, выпеченный из слоеного или пресного теста. Для домашней выпечки широко используется готовое, замороженное тесто.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 5

Для приготовления слоек с творогом нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 500 г;
Сметана … 2 ст.л.;
Тесто слоеное … 1 кг;
Сахар … 150 г;
Апельсин … 1 шт.

Слойка с творогом представляет собой слоеный пирожок, выпеченный из слоеного или пресного теста. Для домашней выпечки широко используется готовое, замороженное тесто.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению слоек с творогом:

1. Смешайте творог, сметану, сахар, тертую цедру апельсина, 2 ст.л. апельсинового сока.

2. Если творог нерассыпчатый, сметану можно не добавлять. Хорошенько перемешайте смесь.

3. Тесто раскатайте толщиной 3 мм и нарежьте квадратами 10*10.

4. Выложите на каждый квадрат начинку, защипните края, оставляя открытой середину.

5. Выпекайте слойки в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *