Пирог морковный

Что мы знаем про пирог морковный?

Прекрасный пирог, который подарит вам удовольствие еще во время выпекания, ведь заполнит вашу квартиру великолепным ароматом.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 55
Количество порций: 4

Для приготовления пирога морковного нам потребуются следующие ингредиенты:

Свежая морковь … 550 г;
Пшеничная мука … 270 г;
Разрыхлитель … 3 ч. л.;
Оливковое масло … 70 мл;
Сахар … 170 г;
Яйца куриные … 3 шт.

Прекрасный пирог, который подарит вам удовольствие еще во время выпекания, ведь заполнит вашу квартиру великолепным ароматом.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пирога морковного:

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

2. В чаше блендера выложить натертую морковь, добавить яйца.

3. Туда же просеять муку, разрыхлитель для теста.

4. Влить оливковое масло.

5. При помощи блендера превратить ингредиенты в однородную массу.

6. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

7. Духовку разогрейте до t = 180 °С.

8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто для пирога.

9. Выпекать морковный пирог около 40 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *