Для приготовления немецких блинчиков с начинкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Молоко коровье … 260 мл;
Мука … 270 г;
Яйца … 5 шт.;
Ваниль … 1 ч. л.;
Соль … на кончике ножа;
Цедра апельсина … 1 ч. л.;
Масло сливочное … 80 г;
Джем … 200 г
Оригинальная подача блинов прекрасно разнообразит ваш ежедневный завтрак.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению немецких блинчиков с начинкой:
1. Муку просеять в отдельную емкость, добавить соль и ваниль.
2. Влить в посуду молоко, вбить яйца, смешать.
3. Перенести смесь в чашу блендера, добавить цедру апельсина. Тщательно взбить.
4. Масло растопить и влить в полученное тесто.
5. Формы для маффинов обильно смазать маргарином и заполнить их тестом.
6. Духовку разогреть до t = 210 °С и выпекать немецкие блинчики около 10 – 15 минут.
7. Готовые блины заполнить любимым джемом или повидлом.