Налистники с творогом

Что мы знаем про налистники с творогом?

Встречая гостей, нам всегда хочется удивлять их не только вкусными блюдами, а и неожиданным приемом. Поэтому, подготавливаясь к чайной вечеринке, я советую вам в центре вашего праздничного стола установить электрический самовар. С его помощью вы будете наполнять чашки с чаем горячей водой и создавать неимоверную атмосферу вашей встречи. В наше время достаточно просто приобрести на который не кусается. Посетите интернет магазин, который специализируется на продаже самоваров, и выберите самую достойную модель. К вкусному и ароматному чаю советую приготовить налистники с творогом. Обычное блинное тесто для налистников не годится — блинчики должны быль пресными (поэтому в тесто не добавляют соль и сахар) и не пористыми, так как они служат лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки. Налистники можно готовить с самыми разнообразными начинками: с мясом, сердцем, грибами, фруктами и ягодами. Несладкие налистники перед запеканием в духовке можно посыпать тертым сыром.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления налистников с творогом нам потребуются следующие ингредиенты:

Пшеничная мука … 1/2 ст.;
Крахмал … 1/2 ст.;
Яйца … 6 шт.;
Молоко … 1/2 л;
Сало … 20 г;
Творог … 150 г;
Сметана … 150 г;
Сахар … 1/2 ст. л.;
Сливочное масло … 1 ст. л.;
Ванилин … 2 г.

Встречая гостей, нам всегда хочется удивлять их не только вкусными блюдами, а и неожиданным приемом. Поэтому, подготавливаясь к чайной вечеринке, я советую вам в центре вашего праздничного стола установить электрический самовар. С его помощью вы будете наполнять чашки с чаем горячей водой и создавать неимоверную атмосферу вашей встречи.
В наше время достаточно просто приобрести на который не кусается. Посетите интернет магазин, который специализируется на продаже самоваров, и выберите самую достойную модель.
К вкусному и ароматному чаю советую приготовить налистники с творогом. Обычное блинное тесто для налистников не годится — блинчики должны быль пресными (поэтому в тесто не добавляют соль и сахар) и не пористыми, так как они служат лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки.
Налистники можно готовить с самыми разнообразными начинками: с мясом, сердцем, грибами, фруктами и ягодами. Несладкие налистники перед запеканием в духовке можно посыпать тертым сыром.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению налистников с творогом:

1. Сперва в миске смешиваем муку с крахмалом. В отдельной посуде взбиваем молоко с 4-мя яйцами.

2. Затем соединяем яично-молочную смесь с мукой и крахмалом и вымешиваем до образования однородной массы.

3. После этого на сковороде, смазанной салом, жарим бледно-золотистые блинчики.

4. Далее готовим начинку: смешиваем творог со сметаной, отдельно взбиваем оставшиеся яйца с сахаром, все соединяем, добавляем ванилин и перемешиваем.

5. Затем на край каждого блинчика выкладываем по 1 ст. л. начинки, закатываем рулетом и разрезаем пополам.

6. Далее смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем блинчики и запекаем в духовке при t = 190-200 °С 15-20 минут.

Важно! Обычное блинное тесто для налистников не годится — блинчики должны быть пресными (поэтому в тесто не добавляют соль и сахар) и не пористыми, так как они служат лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *