Что мы знаем про фаршированные булочки?
Идеальный завтрак – сытные булочки, сочная и ароматная начинка, хрустящая корочка. Прекрасное настроение от такого угощения обеспечено на весь день.
Булочки …. 6-7 шт.,
Куриные яйца …. 6-7 шт.,
Бекон … 120 г,
Твердый сыр … 130 г,
Масло сливочное … 1.5 ст. л.,
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фаршированных булочек:
1. Верх каждой булочки аккуратно отрежьте и выньте мякоть.
2. Внутренние стороны каждой булочки смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите.
3. Бекон нарежьте кубиками.
4. Сыр натрите на терке.
5. Заполните внутренности булочки начинкой и разбейте в каждую булочку по одному яйцу.
6. Запекайте булочки в разогретой духовке 10 минут.
7. Затем накройте противень фольгой и готовьте булочки в духовке еще 20 минут.