Блины с начинкой из яблок и кураги

Что мы знаем про блины с начинкой из яблок и кураги?

В данном рецепте мы будем использовать сушеные абрикосы и свежие сочные яблоки.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Курага … 150 г;
Яблоко …2 шт.;
Сливки 15 % … 50 мл;
Грецкие орехи … 70 г;
Сахарный песок … 3 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению блинов с начинкой из яблок и кураги:

1. Рецепт идеального жидкого теста для блинов вы сможете найти здесь и воспользоваться ним для приготовления основы этого рецепта.

2. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Сковороду тщательно вымойте от растительного масла и нагрейте.

3. Выложите тертое яблоко на сковороду, добавьте сахар и влейте несколько столовых ложек воды.

4. Тушите яблоки на протяжении 10 минут.

5. Курагу тщательно вымойте. Если она слишком твердая, замочите ее в кипятке на несколько минут.

6. Нарежьте курагу кубиками.

7. Грецкие орехи очистите и измельчите в блендере до состояния крупной крошки.

8. Смешайте обжаренное яблоко с курагой, добавьте грецкий орех и заправьте начинку сливками.

9. Наполните блины готовой начинкой и подавайте к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *