Блины с начинкой из чернослива и тыквы

Что мы знаем про блины с начинкой из чернослива и тыквы?

Блины с начинкой из чернослива и тыквы — прекрасный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Чернослив без косточки … 150 г;
Мякоть тыквы … 250 г;
Сметана 20 % … 140 г;
Грецкие орехи … 80 г;
Сахарный песок … 3 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению блинов с начинкой из чернослива и тыквы:

1. Рецепт идеального жидкого теста для блинов вы сможете найти здесь и воспользоваться ним для приготовления основы этого рецепта.

2. Тыкву очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке.

3. Чистую подготовленную сковороду разогрейте на огне, добавьте в нее натертую тыкву, сахарный песок и несколько ложек воды.

4. Тушите тыкву под закрытой крышкой до испарения всей жидкости.

5. Чернослив тщательно вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

6. Грецкие орехи очистите от скорлупы и перемелите в блендере.

7. Тушеную тыкву смешайте с черносливом и орехами, заправьте сметаной.

8. Начините блины и подавайте к столу в теплом виде.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *